Тенты и их виды

Область применения тентов достаточно широка, начиная от укрытия различных материалов и заканчивая использованием его как автопокрывало. Используют тенты и для сельскохозяйственных нужд, для перевозки сыпучих веществ, которые требуют определенной защиты, а также для бортовых газелей и многого другого. Благодаря тентовому покрытию груз надежно защищен от воздействия влаги и прочих негативных погонных воздействий. Рассмотрим основные виды тентов.

 Синтетический тент используется для защиты от воздействия атмосферных осадков, а также для поддержания определенной температуры внутри крытого пространства. Материал имеет водоотталкивающее покрытие нового поколения. Например, тент можно применять для покрытия фасадов при проведении штукатурных работ и других целей. Материал может быть любой ширины, на каждые три метра устанавливают специальные петли, которые плотно фиксируют полотна между собой. На швах также устанавливают теплосберегающие клапаны. С их помощью нагретый воздух удерживается внутри.

ПВХ-тент изготовлен из специального полимерного материала, который надежно защищает объект от любых атмосферных воздействий. Полиэфирная ткань имеет неплохие эксплуатационные свойства – повышенную износостойкость, стойкость к истиранию, изломам и прочие. Швы на тенте герметичны за счет применения на производстве технологии "теплый воздух". Крепление полотен между собой производится при помощи люверс и завязок.

Трехслойный тент со специальным жестким пенополиуретановым утеплителем используется при проведении бетонных работ, и предназначен для защиты объекта от негативных воздействий. ПВХ-утеплитель позволяет добиться хорошей эффективности, что необходимо для работ, которые требуют поддержания определенной температуры. Данный тент можно использовать несколько раз, так как материал очень прочный и долговечный. Для крепления также установлены люверсы.

Брезентовый тент изготавливается из натуральных материалов и предназначен для сохранности объекта, на который воздействуют атмосферные осадки, а также используется для сохранения тепла внутри защищаемого объекта.

 

О нас

Мы приветствуем вас! Если вы ищете дачные защитные шторы, тенты, навесы для веранд, брезенты, полога и прочую подобную продукцию, то наша компания готова вам предоставить широкий выбор товара.


КОНТАКТЫ
+7 (903) 331-40-49
+7 (927) 899-80-20
info@tent-studio.ru
Круглосуточно: 9.00 - 20.00 GMT+2

Наш адрес

СТУДИЯ НАВЕСА
445051, Самарская область
г.Тольятти, ул.Фрунзе, д.2б, квартал 3б

Обратная связь:

Написать нам

Задать вопрос